المرجو الانتظار قليلا سوف يتم التوجيه الى المدونة الجديدة وشكرا المرجو الانتظار قليلا سوف يتم التوجيه الى المدونة الجديدة وشكرا الدجاج المحشي على الطريقة السوري - موضة سيدتي
المرجو الانتظار قليلا سوف يتم التوجيه الى المدونة الجديدة وشكرا المرجو الانتظار قليلا سوف يتم التوجيه الى المدونة الجديدة وشكرا
الرئيسية » , » الدجاج المحشي على الطريقة السوري

الدجاج المحشي على الطريقة السوري

Written By Unknown on الاثنين، 2 ديسمبر 2013 | 6:27 ص


المكونات

١٣٠٠ غرام دجاجة

١⁄٢ كوب زيت نباتي

١⁄٤ كوب زيت زيتون

الحشوة:

١ بصلة، مفرومة بشكل ناعم

١⁄٤ كوب زيت نباتي

٢ كوب ارز مصري، مغسول ومنقوع

٢٠٠ غرام لحم مفروم

١⁄٢ ملعقة صغيره سبع بهارات

١⁄٢ ملعقة صغيره كاري

رشة جوزة الطيب

رشة قرفة

ملح وفلفل أسود

١ كوب ماء ساخنة


طريقة التحضير

١. تنظف الدجاجة جيدا وتزال الرقبة بدون ازالة الجلد وتترك جانبا.

٢. للحشوة : في مقلاة نضع الزيت ونقلب البصة حتى تذبل ثم نضيف الحمة المفرومة ونقلبها ونضيف الملح والفلفل والبهارات ونضيف الرز بعد تصفيته ثم نضيف كوب الماء ونترك الخليط حتى ينشف الماء على نار متوسطة الى قوية بدون تغطية.

٣. نملح الدجاجة ونحشي داخلها ونحشي مكان الرقبة بكمية مناسبة من الحشو مع الأخذ بعين الاعتبار أن الحشوة ستنفش قليلا بالفرن ثم نغلق الجلد بواسطة أعواد أسنان ونرش سطح الدجاجة بالقليل من الملح والفلفل الأسود ونضيف الزيت النباتي وزيت الزيتون والى الفرن على درجة حرارة ٤٥٠ فهرنهايت مدة ساعتين.

٤. ما بقي من مقدار الحشوة نضعه في كسرولة ونضع فوقه نصف المقدار ماء مغلي ونترك الخليط على نار هادئة مع التغطية حتى يستوي الرز .
ساهم فى نشر الموضوع :
التعليق على الفيسبوك
0 التعليق فى الصفحه

0 التعليقات:

ضع تعليقك هنا

أرجو أن يكون تعليقك هافا و غير مسىء لأحد

أخر الموضيع

تابعنا على الفيسبوك

تابع كل جديد على الفايسبوك فقط بإعجابك لصفحتنا موضة سيدتي على الفايسبوك

Powered By | Blog Gadgets

الأكثر مشاهدة هذا الأسبوع

 
جميع الحقوق محفوضة © 2013. موضة سيدتي - نقل بدون تصريح ممنوع
تصميم من طرف نجد العرب