المرجو الانتظار قليلا سوف يتم التوجيه الى المدونة الجديدة وشكرا المرجو الانتظار قليلا سوف يتم التوجيه الى المدونة الجديدة وشكرا طريقة إعداد "بتي بان" - موضة سيدتي
المرجو الانتظار قليلا سوف يتم التوجيه الى المدونة الجديدة وشكرا المرجو الانتظار قليلا سوف يتم التوجيه الى المدونة الجديدة وشكرا
الرئيسية » , » طريقة إعداد "بتي بان"

طريقة إعداد "بتي بان"

Written By Unknown on الخميس، 28 نوفمبر 2013 | 2:21 م


-مقادير البتي بان: الدقيق 500 غ ملعقة كبيرة خميرة الخبز خمس ملاعق كبيرة سكر ملعقتان كبيرتان من الزبدة ذايبة بيضة كيس من الفاني ملح ماء دافئ للعجن للتوريق زبدة ذايبة للحشو شكلاط كريم باتيسيير اختياري -طريقة تحضير بتي بان بطريقة المسمن: انخلطو جميع المكونات بالماء حتى نحصل على عجين متماسك وتكون شوية قاصحة حيت كترخف مع الدليك + الحال سخون... ثم كانقسموها من 9 حتى 10 كويرات وانخليوهم يترخفوغير شوية..



ثم نشكلهم مثل المسمن وقبل مانطويو كندهنو بالزبدة:



نكرصوها بحال إلا بغينا نطيبوها يعني تكون رقيقة:



و نقسموها على زوج نحشيوها بالشكلاط و كريم باتسيير:



و نلفوها على نفسها:



نستفوها فلاطة و نخليوها تخمر من 30 الى 45 دقيقة ثم ندهنوها باصفر البيض المخلط مع القليل من نسكافي المذابة في ملعقة من الماء:



ندخلوها للفران المسخن على 190 درجة وبالصحة والراحة:













ساهم فى نشر الموضوع :
التعليق على الفيسبوك
0 التعليق فى الصفحه

0 التعليقات:

ضع تعليقك هنا

أرجو أن يكون تعليقك هافا و غير مسىء لأحد

أخر الموضيع

تابعنا على الفيسبوك

تابع كل جديد على الفايسبوك فقط بإعجابك لصفحتنا موضة سيدتي على الفايسبوك

Powered By | Blog Gadgets

الأكثر مشاهدة هذا الأسبوع

 
جميع الحقوق محفوضة © 2013. موضة سيدتي - نقل بدون تصريح ممنوع
تصميم من طرف نجد العرب